Одно летнее утро

Июльское утро,
И небо подёрнуто дымкой,
Липнет жарА,
Птичий писк еле слышно звучит,
День выползает тихонько
Ленивой улиткой,
Солнечный луч в лужах,
Золота слитком блестит.
Вдоль сельской дороги
Цикорий цветами синеет,
Ветер чуть робко
Пытается марево сдуть,
В зарослях дикой малины
Ягода сочно алеет,
И растворяется
В утренней неге
Вчерашняя грусть...

24.07.2016.


Рецензии