Итоги форума

Мы вместе с "Корал"с давних пор.
Грядёт опять серьёзный разговор-

Как нам работать нам дадут урок...
Турист сегодня притязателен и строг...

Всё надо угадать,предусмотреть-
Где отдыхать,что есть и как лететь,

Вид из окна и СПА-услуги,
И комплимент-цветы подруге...

Какие волны,как далёко пляж,
И сколько должен весить их багаж...

Чтоб был турист доволен и здоров-
Поведать "Форум" обо всем готов.

Про лето мы узнали неплохие вести.
Спасибо вам,партнёры, что мы вместе!

Прошел наш "Форум" на оценку "5",
Спасибо ,"Корал".Так держать!

                Наталья Сухарева,
                Директор клуба"Три кита"


Рецензии