Семинар в кафеПланета

Утро доброе.Кафе"Планета"-
Нам много предстоит узнать...
Как провести туристу лето?-
Конечно в Абу-Даби же слетать!

Как много информации-не счесть,
Всех плюсов перечислить не  устану...
Отели на любой бюджет здесь  есть,
Но все же-выберем "Ротану".

На море с видом номера...
Здесь все шикарно и достойно,
И весело,коль анимации пора...
А в целом-стильно и спокойно.

Летим на "Этихат" мы в ОАЭ-
Что означает быстро и комфортно...
Так захотелось в Эмираты мне,
Что сердце защемило что-то...

Мечети  Абу-Даби,остров  Яс ...
Мечта-сей райский край  Земли.
Спасибо Вам,что пригласили нас,
Коллеги из турфирмы "Натали"
               
                Сухарева Наталья,клуб"Три кита"


Рецензии