Священная корова

**

Моя священная Корова
лежит вольготно на дороге...
И семицветная подкова,
упёрши вниз крутые рОги,

её чудесно оБРАМила!
Я потерял струну ситары -
рука бессильно уронила
на землю трепетные чары...

Возможно, вызвалось цунами
в какой-то лужице случайной.
Возможно, в стройном караване
у муравья - конец печальный.

Возможно, спелый одуванчик
в порыве потерял невинность...
А я - не откажусь от ланча:
в зелёных щах - поёт крапивность!

И я на ложечку - сметаны
поддену горку золотую...
Корова! Как тебя люблю я!
Ты - неземной глоток нирваны.........

**


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.