Я королева ею и останусь...

Жизнь как шахматная доска...
То белые , то черные квадраты.
Как королева свергнутая я,
Одни потери и утраты.

Интриги и предательство вокруг .
И голову склонила я на плаху,
Пошли конем , во банк...
И  рубят с горяча с размаху.

Уйду  и унесу любовь,
Терпеть не буду унижения  .   
И пусть "прольется моя  кровь." 
Уйду с достоинством, без  сожаления.

Я королева, ею и останусь ,
И не дойду до низости такой. 
Пусть  даже с жизнью я расстанусь , 
Любила... но  нет греха за мной .

Пусть" пешки"   как бы не старались ,
Им не надеть   и не носить корону .   
Поменьше бы  интригой занимались,   
Жизнь бумеранг ...  им не взойти на трон .
Я КОРОЛЕВА ЕЮ  И ОСТАНУСЬ.


       22 .07 2016


Рецензии