Хуторок

Отсутствие домов- лечит глаза.
Лес с трех сторон- будто гроза.
А на восток- открыта даль.
Там поле, сырость и печаль.
 
И дни, как братья- близнецы.
И строги, будто погранцы.
Здесь нет забот и нет потех.
Здесь одинаково для всех
 
Проходит год, проходит век…
Здесь редко виден человек.
Лишь плачет ветер за окном,
Пронизывая насквозь дом.

........................
 
Мне эта доля по нутру.
Что ввечеру,что поутру.
А, прошлого, былого вязь
Я, точно ластиком, сотру.


Рецензии
А как ведь хочется порою
Былое ластиком стереть...

Вячеслав Смирнов -Неженин   25.07.2016 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! С уважением, Юрий.

Юрий Богомолов 2   25.07.2016 15:57   Заявить о нарушении