Возникнет и исчезнет...

Возникнет и исчезнет -
Иного не дано
То, что с тобою честно,
Что чисто и верно.

А ты, гляди - запомни,
Как выглядит она -
Чья суть невероломна,
Кто истинно важна!

Конечно всё. Но всё же
Ты рассмотреть успей
Ту, что всего дороже,
В чреде летящих дней...


Рецензии