Вечность

  Ты нежной феей промелькнула,
  Оставив тень волшебных чар.
  И поэтический угар,
  Ты в сердце рваное вдохнула.

  Надежды,ты не обманула,
  Оставив свой волшебный дар.
  А океан,что зол и стар,
  Ты бабочкой перемахнула.

  Тебя я вспоминаю вечно,
  Подарок нежной той весны.
  Строчу стихи порой беспечно,

  Прекрасной музою конечно,
  Всегда в них будешь,только ты!
  С весны далёкой и навечно!


Рецензии
Экспромт

У Человека одна в году весна,
У Человечества по-две,
Раз дорога тебе она,
Будь добрым пахарем на Земле!

26 июля 2016 г.

Марат Кадыров   26.07.2016 22:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Игорь Сухарев   26.07.2016 21:23   Заявить о нарушении