И все же мы их любим...

Мужчины ленивы. Это аксиома.
Современные - ленивы вдвойне.
Сытый не захочет охотиться на бизона
или остаться с женщиной наедине.

Вдобавок мужчины крайне упрямы.
Вряд ли признают банальную лень.
Говорят, не просто лежат - строят планы.
Лишь бы не бросить на репутацию тень...

Мужчины похожи, на самом деле,
на обычных домашних котов.
Нуждаются в ласке, тепле, постели,
иногда дарят мышек и даже любовь.

Порой им невыносимо тоскливо вечером.
Завидят цель - глаза горят как медь.
Еще коты очень бояться веников...
И потому уважают ведьм.


Рецензии