***

старые секреты,много новых дум
запусти ракеты и услышишь шум
новое притворство и игра ролей
после первых постов павших королей
ты увидишь чудо-малое,не суть
приготовишь блюдо,отожмешь на грудь
смысл не понятен,логика не та
много разных пятен,голова пуста

мы сидели молча,плакали в тиши
не смотри по волчьи,лучше напиши
лучшая планета,лучшая земля
показалась где то и ушла в себя


Рецензии