На краю

Знаешь, я много раз стояла на краю
Я научилась прогонять тот страх который веет снизу
Я балансирую , вот-вот я упаду в ту бездну лжи и боли
Спаси меня, спаси прошу! Возьми за руку и держи покрепче
Шепни как любишь ты меня, напой мелодию что в сердце
А если падать, то давай со мной, сорвемся вниз и полетим
Кто знает что в той бездне?
А может там любви огромный океан,так я тонуть с тобой готова бесконечно
С тобой! Ни с кем другим! Хоть в океан, хоть в бездну!

С тобой я на краю , вверяю жизнь свою и чувства
Нужна тебе? Тогда держи! А если нет, то руку отпусти
На этом крае, крае нашей пропасти.

24.07.16 Оберхаузен

 


Рецензии