5. Эйфория. 1569

Залиты счастьем небо и душа,
пронзаются июлем губы, руки...
Чем эта жизнь волшебно хороша?
Отсутствием хоть маленькой разлуки.

А как, спросите, это удалось?
Пришло единство между мной и летом.
Оно по коже светом разлилось
и назвалось вселенной-и-поэтом.

Я - лишь конкретность голоса того,
что разливается волной сознанья,
но стоит отказаться от него,
чтоб превратиться в космоса желанье.

И вот, не понимая ничего,
становишься вселенским наслажденьем.
Исчезло и поэтово перо
и рифмы стрекотанье, Музы пенье...

Всё превратилось в нежность-и-Любовь -
блаженная волнующая плазма -
и радовалось сердце, а не кровь
от единенья светлого экстазма... (24.7.2016)

Адрес фото:
На фото: Flensburg, Strand Solituede.

Адрес видео автора, на котором он записал только что написанное стихотворение (24.7.2016): https://yadi.sk/d/1PkmM6r6taeup 


Рецензии