песня шутка

посмотри назад,посмотри назад,
там бредут года,там бредут года.
там живет любовь,там живет любовь
в домике из снов,в домике из снов.

я верну мечту,я верну мечту,
я тебя найду,я тебя найду.
поцелую вновь,поцелую вновь
и проснешься ты,и проснешься ты.

заберу с собой,заберу с собой
лето навсегда,лето навсегда
и закат вернет,и закат вернет
прежнюю любовь,прежнюю любовь.

сбудется поверь,сбудется поверь,
я открою дверь,я открою дверь.
будем вместе мы,будем вместе мы
летом и в метель,летом и в метель.

ла-ла-ла-ла-ла,ла-ла-ла-ла-ла.
ла-ла-ла-ла-ла,ла-ла-ла-ла-ла.
ла-ла-ла-ла-ла,ла-ла-ла-ла-ла.
ла-ла-ла-ла-ла,ла-ла-ла-ла-ла.


Рецензии