Навсегда твоя

Мне без тебя дышать невыносимо ,Я время убиваю скукой
Так хочется с тобою быть единым , чтоб  губы слились в сладком поцелуе
Ты тот кому отдамся без остатка, ты тот кого любить я буду вечно
Такой родной , любимый, нежный, тебе поверить я хочу
Что будешь только мой навечно , дождись !я скоро прилечу!
О нашей встрече я мечтаю и думаю лишь только о тебе
Ты проводи меня до рая, держи за руку, прижимай к своей душе

Давай простим друг другу все обиды
Давай прогоним прочь все то, что так мешает нам
Забудем всех кто был и даже тех кто будет
Забудем всех и все начнем с нуля
Есть ты и я! Есть мы и наша встреча!
И есть любовь которая спасает нас
Я лишь твоя! Твоя навечно!  Я  твоя судьба!


Любимому и единственному Мужчине П.Ракибову.

24.07.2016 Оберхаузен


Рецензии
Очень проникновенно! Я восхищена!)

Станция Туман   24.07.2016 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Вишнёвое Настроение   24.07.2016 22:32   Заявить о нарушении