Лоно природы

Подножье гор,
Избушка возле речки,
Штакетника кривой забор,
Трава и сосен мощных ветки,
Тайги зелёный флёр.
Вся мощь природы первозданной,
Здесь давний спор со стороны
Гранитной тверди многогранной
И водной мягкости волны.
Здесь первый шаг к рожденью жизни,
Тут у природы свой роддом
И божий глаз не будет лишним,
Опасность ждёт тебя кругом.


Рецензии