***

Ох, Как же тяжко
Когда тебя не понимают...
Не понимает близкий человек
Как будто кожу заживо сдирают...
Как будто прожил ты свой век...
Но что слова,
Тебе плевать на них,
Лишь эгоизма звук звучит во тьме...
Придет все к своему концу однажды..
Останется лишь тонкий, влажный стих....
И Ничего тебе не нужно
И я лишь звук пустой
Никем не понятый, ненужный...
Родившийся не той весной...
Ну что ж, да будет так:
Живи как хочешь, живи свободно
Не говори потом, что я не прав
Мне жить и так уж непригодно


Рецензии