Ах! Ай! Ой! одуванчики

Где угодно! Как угодно!
Но не в ОДУВАНЧИКАХ!
Яб тебе вся отдалАся!
Лёжа на диванчиках.

Ну,зачем нам эти БЯКИ?!
Летают парашютики.
Прилипают к мокрой с...(этой)
И не ромашки - лютики!

Ах!,пЮзырюсь! КипЮ!Стебает.
С тобой любовью мАюся!
Сорняк с твоим во внутрь влетает.
Я в крайности кидАюся!

Ай! Не веди меня в полЯ!
В ,,пушистые издЕлия".
Ой! ЗАБЕРЕМЕНЕЛА Я!
...НАОДУВАНИЛАСЬ  ЛукЕрия...


Рецензии