Экс. на Рубаи Что важнее? Абдукахор Косимов

Экспромт на Рубаи "Что важнее?" Абдукахор Косимов

"Что важнее, любовь или жизнь, о поэт!?-
Открой – же мне душу, и в чём - же секрет?
-Важней, это жизнь, но скажу я ещё,
Откуда ей браться, любви если нет."
......................................

О, как же Вы правы, - любви если нет,
То жизни нет тоже, - таков Ваш ответ.
:
 Понравились Ваши рубаи. Спасибо.:)


Рецензии