024. Памяти 27 января 2011 года

В этот день в Вайшнавском Храме я была,
Тогда Господу Кришне я предана была.
В Алтарную комнату зайдя,
С радостью Божествам поклонилась я.

Я очень сильно попросила Господа Кришну,
Простить мне всю мою в тот день вину
И родных моих простить за то, что они
В тот день такой ужасный грех совершили.

Хочу сказать сейчас я только одно:
Расставания с Кришной быть не должно.
Я на Помощь Его очень сильно уповаю,
А Он поможет мне, я это точно знаю.

Кришна в беде никогда не оставит меня.
Он помощь Свою оказывать мне будет всегда.
О Нем я буду очень часто вспоминать
И свои стихи о Нем я буду сочинять.

30.01.2011 года. 


Рецензии