***

Не уважаешь ты меня...
Ты от меня уже далёко....
Стихи тебе надо писать....
Зачем? За что? Откуда?
А мне всего лишь надо знать
Когда мы будем вместе всюду...
Ты говоришь "скучаю"....
При этом засыпаешь далеко...
А я тут только иссыхаю
Без глаз твоих мне не легко....
Улыбка... Так мне не хватает...
Тебя... Тебя... Тебя одной...
Я верю, этот день настанет...
Мы будем навсегда с тобой....
Но нервы выжаты до края,
Терпению приходит срок...
Я без тебя не засыпаю...
За что же мир со мной жесток....
Прочтешь ты нежно эти строки,
Подумаешь "вот красота"...
И не поймёшь моей мороки...
По поводу меня... Тебя...


Рецензии