Ветер

Ветер Балтики прекрасный раздувает перья мне.
Кажется,  еще немного – окажусь я в вышине,
Там, где с тучами играя, ветер носится смеясь…
Полечу ему вдогонку, не печалясь, не боясь.
И слетят с меня невзгоды, и заботы, и грехи.
Все дурное сдует ветер, и покажутся легки
Дни унылые; и юность возвратится вдруг ко мне…
Только где же мои  крылья…  затерялись они где?
11. 06. 2016


Рецензии