Загадка про депрессию

Ужасный мир: собаки лают,
И злые люди тут кусают.

И, вообще, я жить боюсь…
Пойду-ка сразу утоплюсь.

Становится все хуже
И рушится режим.

Котенок тонет в луже,
Им сделанной самим.

Его берут за шкирку
И тянут на протирку.

Угадай, кто это был,
Кто за шкирку ухватил.


Рецензии