Ты ходи как сейчас в белом

Я неугомонный в стихах,
Ты непоседа по душе и плоти...
Я закрытый, я уже прах,
Ты - разрываешь облака в небе..

Ты живая, неутомимая...
Всегда летишь, улыбкой добришься.
А я всего лишь могу -
Гнить по людям и портиться...

Ты ходи как сейчас в белом,
Этот цвет тебе к лицу.
А я закроюсь мантией черной
И еще чуток проживу....

2016


Рецензии