ПосвящениеЕКМ5

  К подножью трона,Вам бросаю,
  Стихи застенчивой любви.
  Его лишь Вам я посвящаю.
  Уже тюльпаны зацвели.

  От Вас и Гнев,и Уваженье,
  С немым почтением приму.
  И откровенное презренье,
  Как цвет бигонии возьму.

  Для Вас писались эти строки.
  Про музу нежную скажу -
  Из злата Вас ваяли боги!
  Цветут кувшинки на пруду.

  Высокий персик расцветает,
  Единственный свидетель мой.
  Теперь,пусть этот мир узнает,
  Что я навек прислужник твой.
 
 


Рецензии