Шелупень...

Собралась просто шелупень,
В сети вопросы обсуждая:
За матом мат - проходит день,
Молотят,устали не зная.

Но,если в тему заглянуть,
Людское в ней увидишь горе,-
Донбасс поставлен на "кону"
И с ним трагически родное...

Но нет ума,и чести нет
У тварей с грязными руками.
Привыкли тролли в белый "свет"
Помои лить.И языками

Работать с Запада душком
Талдыча грязною душонкой:
Шахтёрским вмазать кулаком
Давно пора таким подонкам...

           24.07.2016г.


Рецензии