А ты давно на небесах

В сиянье глаз твоих тону,
Улыбка обнимает душу.
Ты знаешь, как тебя люблю,
Как губит суховеем сушу.
Давно твоя и не твоя,
Судьба расставила все пешки,
Твоя улыбка и глаза,
Твои слова, твои усмешки.

А ты давно на небесах,
 и с высоты все наблюдаешь.
Жизнь ходит стрелкой на часах.
 Но этого, но этого ты уже не знаешь.

Рассвет сменяет темноту,
Я продолжаю дальше жить,
А как хотелось мне б к кресту
Цветы живые положить.
Но тешусь, явно, миражом,
И мысленно посылы шлю.
Сказали: "умер ты бомжом",
Но я тебя, как в юности, люблю.

А ты давно на небесах,
 и с высоты все наблюдаешь.
Жизнь ходит стрелкой на часах.
 Но этого, но этого ты уже не знаешь.


Рецензии