А мы- не камни, живые души..

Мы любим "скалы",а кто-"утёсы",
Как волны, "лижем" их пеной нежной,
Они же-нам,одни вопросы,
И так бездушны,и так небрежны..

И так-годами,не тает нежность,
Мозгов не больше,а сердце в трансе,
И наших чувств небесных свежесть,
Всё пребывает в"декадансе"..

А мы- не камни,живые души,
В гранитный остов бьёмся лбами,
Они же-не изволят слушать,
Тогда зачем горим свечами?

Зачем нас держит-любовь слепая,
Иль для души,не важно это,
Стихи им пишем,словно тая,
Поэмы-памятникам безответным..

Дай Бог ума чуть-чуть для сердца,
Пусть холодней и жестче станет,
И пусть прищемит нос та дверца,
Которую мы открываем..

Не наши это-истуканы,
И дай им,Бог,такое встретить,
Разбитые мы,как стаканы,
Которые-нет смысла клеить..
экспромт


Рецензии
Грустно... Души разбиты, как стаканы... И этой грустью восхищён!!!
Браво, дружище Мила! БРАВО!!!

Дрюнь Куул   25.07.2016 17:36     Заявить о нарушении