Время

Мы просто встретились не в то время, не в тот день и не тот час
Так бывает, знаешь, время уносит нас
То на год, то на два, то вперёд, то назад
И не перевести уже часы и не сделать шаг назад

Так бывает, заешь, мы тратим своё время не на то
А потом жалеем часто, что время попросту прошло
И только, если бы всё можно было изменить
Людям стало бы проще жить


Рецензии