Одно из желаний

Хочу напророчить :тепла и весны,
Чтоб СЧАСТЬЕ бежало по следу,
Где были веселые,светлые сны,
Чтоб был ты везде,куда еду.

Ручьи так подвижно бегут в поворот
И режут,питая игриво,всей влагой
большой,овощной огород,цветник,
где все будет красиво !

Приеду ,с тобой,всю весну прихвачу,
в цветах и улыбках растаю.
Плохие тропинки топтать не хочу
весенний я воздух вдыхаю.

И буду безмерно тебя я желать,
теплом,негой нежной весны
И буду я долго тебя целовать
поверь МЫ друг другу нужны !!!


Рецензии