Разлука

Где средство от разлуки взять скажите?
Я не могу ее сама стерпеть
Судьба разлучила меня с человеком
Без которого дальше не смогу жить

Я не могу никак его забыть
Он в сердце у меня навечно
Я не могу его обнять
Ведь расстояние между нами бесконечно.

Как я хочу сейчас быть рядом с ним
Находится в его объятиях
Видеть его, а не псевдоним
И говорить с ним о всяких глупостях.

Видеть как он на самом деле прекрасен
А не фото на страничке в интернете
Смотреть в его глаза похожие на океан
В которых хочу утонуть и не кричать, спасите

Его слова всегда мне греют душу
Его советы помогают не свернуть с пути
И от его касаний дрожь по коже
Мне все мгновенья с ним всего дороже.

Скучаю по нему безумно
И вновь отсылаю ему сообщение
С веселыми смайликами, но становится больно
И в сердце вновь вторгается тревога и смятение.

Мне без него тяжело
Легче было бы, если был рядом
Человек, которого люблю
Присутствия, которого лишь надо.

Еще страшнее обо всем рассказать
Это приносит сильнейшие муки
Вроде бы хочется договориться о встрече
Но вспоминаешь, что уже с ним три года в разлуке.

Когда наступает момент расставанья
Всегда трудно сдерживать слезы
Чуть позже в толпе начинает, слышится его имя
А сердце сжимается и за окном грозы.

Да, наверное, не исчезнет надежда
На то, что увижусь я с ним вновь
И еще крепче станет наша любовь
Которую не сломят даже разлуки года.


Рецензии