Воспитание Кольтом

Мне б с тобой пообщаться размеренно
О твоей явно выгнившей сущности,
Но пока добиваюсь уверенно
На мишенях от Кольта кучности.

Пирогов сколько съедено с алчностью,
Лимонадом запито разврата...
Ты билет уцепила так с жадностью
До ворот раскалившихся ада.

Змеи ползают пестрыми лентами,
Душу чистят от пепла хорошести,
Да гиены своими шеренгами
Отдают тебе должные почести.

Словом личность не стоит отскабливать,
Кто уйти должен, выглядит плохо,
А запросы придется задабривать
Пистолетным свинцовым горохом.


Рецензии