на расстоянии мечты...

Встречать рассвет с тобой на кромке.
Откинь сомнения, пусть горит.
Твоя душа, твоя футболка,
А тело просто динамит!
Мне хватит нежности...
Наверное;
Я сам не свой
Со мною ты.
Так смело признаваться,
Знаешь,
Когда пожар, пожар внутри.
Присядь со мной на край дивана
И сделай вид, что ты не ты.
Ведь наконец так близко стала,
На расстоянии мечты.


Рецензии