поездка

Сегодня я опять из дома уезжаю
И путь мой как всегда далёк.
В который раз, одну тебя я оставляю
Чтоб через время снова встретить смог.

Те сотни километров не проблема,
Для любящих и страждущих сердец.
Ведь сколько раз решалась теорема,
Когда встречались мы с тобою наконец.


Рецензии