023. Не хочу я христианкой быть

Как же не хочу я христианкой становиться,
В Вайшнавском Храме я хочу восстановиться.
Я считаю, как преданная Шри Кришне душа,
Что мне больше никакая вера в Бога не нужна.

Не хочу я больше Иисусу Христу поклоняться,
Ведь в Храме Вайшнавском хочу я остаться.
Кришна сильнейшей депрессии меня лишил
И творческим талантом меня наградил.

За это в знак благодарности Ему
Как поэтесса, свои стихи писать я буду.
Христианство принимать я не хочу
И за это своих родных я не прощу.

Веру в Господа Кришну предать я не могу,
Ведь перед Ним в огромном я долгу.
Он от депрессии избавил меня навсегда
И поэтому счастливой я была всегда.

Горя, болезни и несчастий я не знала,
Когда Господу Кришне поклоняться стала.
Лет через десять я всё восстановлю
И снова с удовольствием в Храм я пойду.

30.01.2011 года.


Рецензии