Забываю плохое из прошлого

Забываю плохое из прошлого,
Отметая чужие мнения.
Вспоминаю всё больше хорошее,
Превращая в часы мгновения.

Детство с юностью лучше кажутся,
Хоть бывало в ушедшем разное.
Но с годами наброски смажутся
И останется только важное.

Память сгладит былые сложности.
Те, что были неразрешимыми.
К вере тянет меня от безбожности.
Перед ней я склоняюсь сединами.


Рецензии