зачем?

знакомо тебе, что вся твоя жизнь – другая?
ты словно случайно встал не на той из станций.

я люблю тебя так, что это меня сжигает,
только этим всё время хочется наслаждаться.
и как-то не важно, кто я, зачем я, где я.
всё прошлое – незначительно, серо, смутно.

знакомо тебе, что ты собой не владеешь,
ты словно всецело принадлежишь кому-то?
ты словно проводишь дни под лихой настойкой,
и кажется, что всегда теперь будет лето.

зачем мне другие, раз в них от тебя нисколько?
зачем же мне счастье, раз есть у меня вот это?


Рецензии