Мама

Прекрасней слов
Ты не найдёшь на свете,
Которых можно бы собрать
В букет цветов,
И чувства эти
Одним лишь словом
Всё назвать.
Мой ангел, нежная душа!
Цветов любви и доброта.
О, мама милая моя!
Одна лишь ты
Поймёшь меня.
Согреешь в холод, непогоду,
Обнимешь тёплою рукой,
Поможешь справиться с бедой,
Укроешь от любых ненастий.
Ты лучик мой, ты моё счастье
Я дорожу тобой одной.


Рецензии