пылища

всё, что мы вместе выдумали - пылища.
на подоконниках спит прошлогодний пепел.
мир, что рождался принцем - уходит нищим,
с шизофренией, ржавым дырявым днищем,
жалок, противен, но всё же - великолепен.

мир, что зачат в любви - на свету, на воле,
прямо на листьях пряных, в песке, мурашках...
был изнасилован - глупостью, алкоголем,
маминым страхом, слабенькой силой воли,
матерным словом, папиной медной пряжкой

хочешь начать сначала? - сперва закончи,
ну и, как говорится, - на выгул смело...
вытяни боль из сердца - за самый кончик,
чтобы убить любовь - не попортив тела...


Рецензии
Для меня до боли гениально...

Вячеслав Смирнов -Неженин   25.07.2016 09:10     Заявить о нарушении
Слава, благодарю...

Катя Селюк   25.07.2016 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.