Мне осталось не очень много

Мне осталось не очень много -
зажигать для людей огни
дней прекрасных, по воле Бога
наполняя стихами дни.

Уводя в предзакатно-красный
небосвод все проблемы дня.
Пусть, конечно, сей труд напрасный,
но Мир ждёт моего огня.

Ждёт огня моего Планета.
Я стихами зажгу Эфир,
чтоб слова как посланцы Света
заполняли собою Мир.


Рецензии