***

Всё было до рождения Христа,
Предательства и зависть и обиды,
Людских пороков,дальше слезы,тьма,
Водоворот багровый,от Харибды.....
Всё это было...будет и всегда
И Рим горел,в Нероновых причудах,
Сидевший рядом,злобу вымещал
И Брут предал и прОдался Иуда.....


Рецензии