Я сегодня отдыхаю

Я сегодня отдыхаю
Возле моря на песку,
Даже книжек не читаю,
Всё валяюсь в холодку.

Чайки мне с утра кричат,
Солнце дарит нежный взгляд,
Репродукторы молчат,
Лень вползает, словно яд.

Я купаюсь и мечтаю
Счастье встретить наконец,
Всей душой я отдыхаю,
Вот такой я молодец!


Рецензии