Барбекю в Шатрах

      *            *           *
Нас  "Интурист" позвал на барбекю,
Не взяв за вход ни пенса,ни экю..
Вот долгожданная пришла пора-
Ждет Парк Победы и Поклонная гора!
Печать на руку ставить надо)))-
Шатры,как лебеди...Шахерезада
Как будто выйдет к нам вот-вот...
Да,удивили Вы народ
Размахом и обильем блюд:
Шашлык и устрицы живые подают,
Салаты,вина,фрукты,чай...
И пиво/кто захочет невзначай/.
Шаржист рисует мой портрет-
Там ни одной морщинки нет!
И дождь нам не испортил дня...
Вновь  фокусник провел меня,
Раскинув карты быстро в ряд...
/Народ обманываться рад/.
Снимал фотограф в шляпе,кимоно,
И музыка играла заодно....
Романтикой наполнен уикенд сполна,
В бокале доверху налитого вина
Искрился луч-все радостью дышало,
И "Кантри"группа танцевала...
Ах,я,простите,увлеклась...
Зачем же публика здесь собралась?
Не только веселиться,танцевать-
От "Интуриста"мы должны узнать,
Про акции,новинки и отели,
Куда-б клиенты наши полетели,
Где россиянам летом отдохнуть,
Экскурсий где проложен путь...-
Анапа,Сочи,Крым,Кавказ...
Про Грецию понравился рассказ.
Про "Грекотели",Родос,Крит
Реклама нас приятно удивит.
И про Россию-живо,ярко...
Потом призы были,подарки,
Отменный барбекю,артисты...
            *     *    *
Жаль,что кончается все быстро-
Стремглав летят минуты,дни,года...
Спасибо вам за вечер,господа!!!

            Наталья Сухарева,директор клуба"Три кита"


Рецензии