Яна Янка

Яна,Яна,Яна,Янка
Так любуется собой
Наша Янка лесбиянка
Вновь целуется с другой

От заката до рассвета
Однополая любовь
Ведь у Яны нет запрета
Заниматься этим вновь

Яна,Яна,Яна,Янка
Ты была моей мечтой
Ну,и что,что лесбиянка
Зато блещет красотой

Ведь она звезда гламура
Жизнь её как у княжны
Не сразит стрела Амура
И мужчины не нужны

Яна,Яна,Яна,Янка
Я не зенаю в чём прикол
Ты же просто лесбиянка
Если манит женский пол

У неё и грудь и попа
Всё что нужно для парней
Но игрушки из сексшопа
Янке нравятся сильней.


Рецензии
Ну что за баба?Если будет,
Любить не нас,а баб.Зачем?
И Бог за это впрямь осудит.
И не помочь уже ничем.
И не похвастаешься попой,
Грудями,бедрами и прочь.
Иди,красотка,к бабам топай.
И не мешай любить мне ночь.

Геннадий Ельцов   02.08.2016 18:28     Заявить о нарушении