Четыре строчки сна

Во сне пришёл,
             как в первый раз.
                И снова
"Лица не увидать",
               но сердцем
                знала:
"Ты это!"
         Сон тревожит.
                Я  мечтала
быть "заодно".
              Не налюбились.
                Оба.
               


Рецензии