Думки

Наша жизнь,чей-то миг.
Интервалы, отрезки,
без повтора все дни-
разномаслены фрески.

Для кого-то Судьба,
для кого маета
и роман тот не тот ,
может сказка не та...

Где-то нужная роль,
где накат дуралет,
где вся жизнь через боль,
где идти огнемет.

ДА нелегкая штучка ты этаКа
ЖИЗ...Ь,НО пока МЫ ЖИВЁМ,
Лучше ДОЛЬШЕ П Р О Д Л И С Ь !!!


Рецензии