Ты в город детства снова приезжаешь...

  Ты в город детства снова приезжаешь,
  Идешь знакомой улицей домой
  И вдруг Его нечаянно встречаешь,
  Но Он с женой, а был когда-то твой.

  Сказав чуть слышно: "Здравствуй", провожаешь
  Унылым взглядом ты свою любовь.
  Сама же виновата, это знаешь,
  Но вспоминаешь, вспоминаешь вновь и вновь...

  Напрасно прошлого картины ты рисуешь,
  Пытаясь все вернуть в который раз,
  Но знай, что вовсе не по нём тоскуешь,
  По молодости, что ушла от нас...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Последняя строка - сама жизнь!
Спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   16.08.2016 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.