Страшные игры

Черт меня дернул с тобою связаться,
В твои страшные игры ввязаться.
Могла бы дальше спокойно бояться,
А теперь сильно хочу потеряться.

Могла бы дальше хорошо учиться,
А теперь как бы с пути не сбиться.
Давно хотела с жизнью я проститься,
Но отныне я больше не убийца.

Могла бы я продолжить жить свободно,
Но я раб судьбы-это законно.
Черт меня дернул с тобою связаться,
Теперь за новую жизнь мне не взяться.


Рецензии