Видно плохо привечала

Видно плохо привечала
Иль не так тебя звала,
Только нет того причала,
Где вчера тебя ждала.

Все слова размыла осень,
Слезы в лужах утопив,
Толь ждала тебя не очень
Не допев,не долюбив.

Ветерок расправил крылья
Легкой песней.Тишина
Оправдала крик бессилья,
Выпив душу мне до дна.


Рецензии