Милая я устал... но выстою

Милая я устал,но выстою,
Знаю, ты веришь, в меня, ВЫБЕРУСЬ,
Сердце сбережет правду, без вымысла,
Будто бы год обернулся,мгновением,
И все наше время, ВЕЧНОСТЬЮ,
В проникновенье миров и времени,
Нет больше слов, ДЕЙСТВИЕМ…
Безжалостен к тебе,в страсти я …
Вижу, становишься счастливой …
В объятиях обволакивающих,
С ТЬМОЙ, ТИШИНОЙ, ДЬЯВОЛОМ…
Здесь барьер снов, между смыслами,
Будущее не предопределенно…
Справлюсь,ВЫСТОЮ Я!


Рецензии