Где ж найти любви вина?

Где бы выпить мне любви
Что,бы стать в хламину пьяным.
Жаль,что зелья все обманны,
Что вкушал я на пути.

Ну,а так всего чуть-чуть
Удавалось насладиться
Этим ядом-не с царицей.
Ну а после снова в путь.

Где же ждёт меня она?
Та,с которой опьянею.
Навсегда останусь с нею.
Где ж найти любви вина?


Рецензии